<
Телефон: 8 (495) 777-70-71
Адрес: 125167, г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 36, стр. 9
Московское «Динамо» выиграло у «Ак Барс-Динамо» в чемпионате России по хоккею с мячом

Московское «Динамо» выиграло у «Ак Барс-Динамо» в чемпионате России по хоккею с мячом
В шестом туре чемпионата России московское «Динамо» в Ульяновске уверенно выиграло у казанского «Ак Барс-Динамо» со счетом 10:4.

Игра в Ульяновске с одной стороны проходила на нейтральном поле, с другой — являлась домашней для москвичей, по сути таковой для «Динамо» и получилась.

5:0 — к 26-й минуте.

Началом этому голевому отрезку послужил точный удар Игоря Вассермана после розыгрыша углового на пятой минуте. Затем забивали Дмитрий Ширяев, Егор Рагулин, Алмаз Миргазов и Сергей Шабуров.

Казань ответила голами Игоря Ларионова и Антона Бубнова. 5:2 — уже не так плохо для гостей, но гол в раздевалку Алмаза Миргазова словно просигнализировал всем, что все под контролем, не стоит волноваться.

При счете 6:2 — команды ушли на перерыв.

Трюк «все под контролем, не стоит волноваться» московские динамовцы повторили в конце второго тайма, после того как на 80-й минуте Михаил Тюко с углового сделал счет 6:4. Нервной концовки в итоге все-таки не случилось, так как на этой же 80-й минуте Егор Ахманаев забил в ворота Казани седьмой мяч — 7:4. Дальше — больше. Московские динамовцы забили еще три мяча в ворота соперника за последние четыре минуты встречи.

В итоге 10:4 — победа «Динамо».

В составе победителей пять очков по системе гол + пас набрал Алмаз Миргазов (три гола и две результативные передачи). В активе Евгения Филиппова и Егора Рагулина по три очка (1 + 2).

Стоит также добавить, что в матче с «Ак Барс-Динамо» не играли Янис Бефус и Никита Юрлов. Янис приболел, а Никита получил повреждение в предыдущем матче со «Стартом».

г. Ульяновск. «Волга-Спорт-Арена»
Чемпионат России. I этап

«Динамо» (Москва) — «Ак Барс-Динамо» (Казань) — 10:4

Фото Павла Шалагина

Пресс-служба Клуба по хоккею с мячом «Динамо» 

Календарь событий