<
Телефон: 8 (495) 777-70-71
Адрес: 125167, г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 36, стр. 9
Защита и Ховард приносят победу

Защита и Ховард приносят победу
«Галатасарай» начал по-хозяйски — 4:0 — и до середины четверти вел в счете. «Динамо» в излюбленной манере, когда соперник предоставлял возможность, бросало из-за дуги. Из семи попыток в цель попали четыре. Два последних попадания Евгении Фролкиной и Аделины Абайбуровой не позволили турецкому клубу уйти в отрыв. Лишь 22:20 в пользу гостей.

Второй период прошел под знаком Юлии Козик. Ее пять очков подряд вновь вывели Курск вперед. Эва Лисец добавила еще два, Эпифания Принц — три, и бело-голубые впервые повели «+5». Турецкие баскетболистки этого будто не заметили и до большого перерыва восстановили паритет — 41:41.

В третьем периоде лидер в счете менялся вплоть до его середины. Затем хозяйки рывком 7:0 вновь попытались уйти в отрыв. Не вышло. Биглич и Крайшник, набравшая в итоге 26 очков, не отпускали соперника далеко — 60:58 перед четвертой четвертью.

В ней две с половиной минуты динамовки не могли забить ничего. «Галатасарай» «ковал железо пока горячо» и повел «+4». Турецкий разбег остановила «трешка» Евгении Фролкиной. А потом был динамовский рывок 9:0. Казалось,дело сделано. Но не сегодня. Гости ответили своим ударным отрезком 7:0. В итоге за 13 секунд до финальной сирены при владении турок на табло горели 76:76. Тайм-аут успешнее провело «Динамо». Козик и Ховард, сдвоившись отобрали мяч, и Наташа реализовала выход на одинокое кольцо.

78:76 бело-голубые продолжают побеждать в Евролиге.

Дабл сегодня у Ховард — 17 очков + 11 подборов. По 15 принесли Юлия Козик и Эпифания Принц. 13 — у Эвы Лисец.

Курская региональная организация Общества «Динамо»
Календарь событий