<
Телефон: 8 (495) 777-70-71
Адрес: 125167, г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 36, стр. 9
Татарстанская синхронистка Агния Тулупова вошла в основной состав сборной России

Татарстанская синхронистка Агния Тулупова вошла в основной состав сборной России
Воспитанница казанской школы синхронного плавания имени Татьяны Покровской, училища Олимпийского резерва, спортсменка спортивного Общества «Динамо» Республики Татарстан Агния Тулупова вошла в новый основной состав сборной России.

Всего к национальному отбору было допущено 25 человек, из которых 22 спортсменки представляли Москву и Московскую область, одна — Санкт-Петербург, две — Республику Татарстан. В условиях высокой конкуренции Агния обыграла чемпионов и призеров мира и Европы и смогла войти в состав сборной в лидирующей группе.

Подготовка к новому олимпийскому циклу, который из-за пандемии коронавируса получился укороченным и составляет три года, уже началась. Прежний золотой состав, который не проиграл с 1998 года ни одних соревнований по синхронному плаванию, включая Олимпиаду – 2020 в Токио, практически в полном составе заявил о прекращении спортивной карьеры. И за эти три года главному тренеру сборной России Татьяне Покровской предстоит сформировать и подготовить абсолютно новую сборную команду России.

Напомним, что следующие летние Олимпийские игры пройдут в 2024 году в Париже.

ИА «Татар-информ»
Календарь событий