<
Телефон: 8 (495) 777-70-71
Адрес: 125167, г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 36, стр. 9
Сообщение для прессы

Сообщение для прессы
​Сегодня в Культурном центре ФСБ России состоялась ХХ внеочередная конференция Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо». В Конференции приняло участие 235 делегатов. 
 
Председатель Попечительского совета Общества «Динамо», министр внутренних дел Российской Федерации ​В.А. Колокольцев информировал Конференцию о личной просьбе В.И. Стржалковского о добровольной отставке. Конференции поблагодарила за работу Владимира Игоревича Стржалковского на посту Председателя Общества и наградила знаком «За заслуги в развитии динамовского движения».
 
Конференция большинством голосов избрала на должность Председателя ВФСО Анатолия Николаевича Гулевского.

Биографическая справка:
А.Н. Гулевский родился в 1962 году. В органах Федеральной службы безопасности служил с 1987 года. Кандидат в мастера спорта по велосипедному спорту и офицерскому троеборью. В 2011-2014 гг. занимал пост заместителя начальника УФСБ по Республике Дагестан. Награжден орденом «За военные заслуги», медалями «За участие в контртеррористической операции», «За службу в контрразведке», 3-й и 2-й степени и рядом ведомственных наград. С апреля 2014 г. занимал должность начальника Управления ФСБ России по Волгоградской области. Председатель Волгоградской региональной областной организации «Динамо», награжден знаком «За заслуги в развитии динамовского движения».

По окончании Конференции состоялся VI Пленум Центрального совета Общества «Динамо» на котором присутствовали 153 участника. На должность заместителя Председателя Общества «Динамо» избран Николай Александрович Толстых.

Пресс-служба Общества «Динамо»
Календарь событий