<
Телефон: 8 (495) 777-70-71
Адрес: 125167, г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 36, стр. 9
Московские динамовцы завершили выступление в чемпионате России по хоккею с мячом

Московские динамовцы завершили выступление в чемпионате России по хоккею с мячом
4 марта 2017 года в СК «Крылатское» состоялся ответный матч «Динамо-Москва» за выход в четвертьфинал чемпионата страны.

В ответном стыковом матче в упорной борьбе команда клуба «Динамо–Москва» по хоккею с мячом выиграла у «Сибсельмаша» со счётом 7:6, однако по итогам двух игр в четвертьфинал чемпионата России вышла команда из Новосибирска.

Неудача на выезде 3:9 оставляла хозяевам поля шансы на продолжение борьбе в чемпионате. Характер первого тайма показал, что силы соперников в этой встрече приблизительно равны, а гости, имея фору в шесть мячей, чувствовали на поле себя уверенно и не собирались отсиживаться в обороне.

С первых минут на поле пошла интересная, зрелищная и равная игра. Команды больше думали об атаке, моменты у ворот соперников возникали с постоянной частотой. Если бы не уверенная игра вратарей, то забитых мячей могло быть гораздо больше.

По словам наставника московского «Динамо» Эдуарда Трифонова, ребята очень хотели победить. Счёт на табло менялся в пользу то одной стороны, то другой. Гости открыли счёт уже на первой минуте после розыгрыша первого углового. Во втором тайме эмоциональный порыв, желание победить московских динамовцев принесли успех. За 15 минут до финального свистка счет 6:5 — в пользу московского «Динамо», а на последней минуте Кирилл Попеляев принёс «Динамо–Москва» победу — 7:6.

После финального свистка хозяева площадки поблагодарили своих болельщиков и тепло попрощались с ними до следующего сезона, а на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Динамо» Эдуард Трифонов кратко подвёл итоги сезона:

– Сезон — неоднозначный. Мне, как тренеру, очень понравилось работать с молодёжью. Что-то получалось, что-то нет. Конечно, хотелось, чтобы для молодых хоккеистов было больше льда, больше работы на льду проводить. Может, ещё какие-то нюансы есть, но в целом оцениваю сезон положительно. И учитывая, как мы набирали команду, всё получилось довольно неплохо. Возможно, в каких-то играх мы не добрали очки, но везде старались бороться. И в этом, я думаю, нас никто упрекнуть не может, мы бились до конца. Да, сказывалась нехватка мастерства, что проявлялось в отдельных матчах.

4 марта 2017 года. Москва, СК «Крылатское». Чемпионат России. Ответный стыковой матча. «Динамо–Москва» – «Сибсельмаш» (Новосибирск) — 7:6 (3:4) 

Подробнее на сайте МГО ВФСО «Динамо»
Календарь событий