Амурская область. Лучшими стрелками среди КФК «Динамо» стали росгвардейцы

Амурская область. Лучшими стрелками среди КФК «Динамо» стали росгвардейцы

В течение двух дней семь коллективов Амурского областного отделения Общества «Динамо» соревновались в мастерстве стрельбы из боевого ручного стрелкового оружия. Традиционно стрелковый турнир проходил на двух площадках — в стрелковом тире и на стрельбище. В соревнованиях приняли участие более 50 стрелков, в том числе 13 женщин.

Женщины соревновались в упражнениях ПБ-2 и ПБ-8. Мужчины соревновались в упражнениях ПБ-3 и ПБ-8. Во второй день соревнований мужчинам предстояло выполнить упражнение А-3 и А-4.

В личном первенстве лучшей среди девушек в упражнении ПБ-2 стала Павлова Екатерина. Она заняла первое место, набрав 173 очка. В шаге от победы остановилась Маханькова Юлия, набрав 170 очков. Тройку замкнула Алексеенко Ирина со 168 очками.  В упражнении ПБ-8 победу одержала Машиньян Наталья, набравшая 147 очков. Такое же количество очков набрала Тищенко Анастасия, но стала второй по результату перестрелки. Тройку замкнула Павлова Екатерина со 135 очками.

Среди мужчин лучшего результата в упражнении ПБ-3 добился Мыскин Роман, набравший 268 очков. Титов Виталий с 267 очками стал вторым. Бронза у Гулевич Романа с 258 очками. В упражнении ПБ-8, скоростная стрельба из пистолета Макарова, вновь отличился Мыскин Роман, с результатом 149 очков. Серебро у Перебейнос Сергея (147 очков), а третью ступень пьедестала занял Титов Виталий (145 очков). 

В стрельбе из автомата Калашникова в упражнении А-3 сильнейшим стал Мыскин Роман, с результатом 287 очков, выполнив норматив «Мастер спорта по стрельбе из БРСО». Вторым стал Хамазюк Максим, также выполнив норматив «Мастер спорта по стрельбе из БРСО» (285 очков), третьим стал Кононенко Павел (275 очков).  В упражнении А-4, скорострельная стрельба из автомата Калашникова, четвертую победу за два соревновательных дня одержал Мыскин Роман, с результатом 287 очков вновь выполнив норматив «Мастер спорта по стрельбе из БРСО». Вторым стал Хамазюк Максим (277 очко), третьим – Хамазюк Юрий (276 очков).

Сумма набранных очков позволила команде Росгвардии по Амурской области взять золото в командном зачете. Серебро взяли сотрудники органов безопасности, а бронзу — полицейские.

Амурское областное отделение ОГО ВФСО «Динамо»

Вернуться к списку

Другие новости по теме

Полное или частичное использование материалов сайта возможно только при наличии гиперссылки на сайт dynamo.su

Сайт dynamo.su является Средством массовой информации, зарегистрированным в установленном законодательством Российской Федерации порядке (св-во о регистрации СМИ серия ЭЛ № ФС 77 – 72523 от 16.04.2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)).

Наименование (название) СМИ: Общество «Динамо»

Учредитель (соучередители) – Общественно-государственное объединение «Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо» (ОГРН 1037739407826). Главный редактор Рыбаков С.А. Телефон редакции: 8 (495) 777-70-71 (доб 3512), адрес электронной почты rybakov@dynamo.su

В соответствии с Федеральным законом от 29 декабря 2010 года № 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» сайт содержит информационную продукцию для взрослых и детей старше 18 лет (18+).

 © 2003—2024 Общество «Динамо». Все права защищены.
Столетие Общества Динамо
 © Сopyright 2003—2024 Сделано в Mediahead