<
Телефон: 8 (495) 777-70-71
Адрес: 125167, г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 36, стр. 9
Открыт новый раздел сайта московской городской организации «Динамо» об охоте

Открыт новый раздел сайта московской городской организации «Динамо» об охоте
Каждый год тысячи охотников ищут места, где можно насладиться любимым занятием, хорошо отдохнуть в приятной компании, ощутить всплеск азарта и адреналина от удачного выстрела, получить массу положительных эмоций от добытых трофеев.

На охотничье-рыболовных базах МГО ВФСО «Динамо» созданы комфортные условия для охоты и отдыха на природе. Очередные выходные или отпуск можно провести на лоне природы, расслабиться, восстановить свои силы, не лишая себя комфорта. Здесь каждый найдет увлечение на свой вкус.

На севере Московской области в Талдомском районе между г. Дубна, г. Талдом и г. Запрудня расположено охотничье-рыболовное хозяйство «Темповское», основанное в 1934 году. С конца 70-x годов охотхозяйство в основном специализировалось на VIP-приемах, охота организовывалась для представителей государственной власти и официальных иностранных делегаций.

Площадь угодий составляет 25 тыс.га. В «Темповском» — пять егерских обходов и две базы: «Кутачи» (на берегу реки Дубна) и «Карманово» (на берегу реки Сестра).

Основные охотничьи виды животных: копытные животные, пушной зверь и боровая дичь. «Темповское» ориентировано на разведение копытных животных. Охота на кабанов в охотхозяйстве — только с вышек.

В Петушинском районе Владимирской области расположено охотничье-рыболовное хозяйство «Динамо». Это первое охотничье-рыболовное хозяйство общества, основанное в 1931 году. С 1994 года вся территория охотхозяйства вошла в состав особо охраняемого объекта — природного комплексного госзаказника «Крутовский», где предельно ограничена любая хозяйственная деятельность, в том числе, любые постройки, сбор грибов и ягод для населения. На территории охотничье-рыболовного хозяйства «Динамо» находится воспроизводственный участок для зверя и дичи.

Площадь угодий составляет 13 тыс.га. В «Динамо» — три егерских обхода и две базы: «Марково» и «Сеньга».

Основные охотничьи виды животных: копытные животные, пушной зверь и боровая дичь. Охота на водоплавающую дичь проводится на реке Клязьма и лесных озерах. Охота на кабанов в охотхозяйстве — только с вышек.

На базах угодий действует динамовский центр подружейных охотничьих собак.

Наши квалифицированные егеря создадут все условия для безопасной и комфортной охоты, чтобы даже начинающие охотники получили свой заветный трофей.

Адрес нашего сайта: https://mgodynamo.ru

Пресс-служба МГО ВФСО «Динамо»
Календарь событий