<
Телефон: 8 (495) 777-70-71
Адрес: 125167, г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 36, стр. 9
Конгресс Европейского полицейского спортивного союза (USPE) прошел в режиме видеоконференции

Конгресс Европейского полицейского спортивного союза (USPE) прошел в режиме видеоконференции
13 ноября состоялся 39-ый конгресс Европейского полицейского спортивного союза (USPE) в режиме видеоконференции.

Общество «Динамо» является официальным представителем России в USPE. Совместным приказом от 12 апреля 2013 года, подписанным руководителями всех министерств и ведомств Российской Федерации — участников динамовского движения, Общество «Динамо» уполномочено на межведомственную координацию действий по решению задач развития ведомственного спорта, в том числе на международной арене.

Российскую полицию на конгрессе представили: начальник управления развития физической культуры и спорта Общества «Динамо», полковник внутренней службы — Андрей Данилов и начальник отдела международного сотрудничества и протокольного сопровождения Общества «Динамо», полковник внутренней службы — Олег Корж.

Делегаты заслушали отчет президента USPE о работе Исполкома, финансовый отчет генерального казначея, а также отчет антидопингового комиссара USPE о борьбе с допингом. Обсудили календарь соревнований до 2025 года.

После обсуждения текущих вопросов и предложений, делегаты конгресса выразили надежду, что международная обстановка с пандемией коронавируса стабилизируется и даст возможность провести следующий 40-ой конгресс в 2022 году в Вене.

Пресс-служба Общества «Динамо»
1 2 3
Календарь событий