<
Телефон: 8 (495) 777-70-71
Адрес: 125167, г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 36, стр. 9
В Ижевске финишировал V Ежегодный квадропробег «Динамо», посвященный 75-летию Победы в ВОВ

В Ижевске финишировал V Ежегодный квадропробег «Динамо», посвященный 75-летию Победы в ВОВ
В Ижевске при поддержке BRP Центра «Экстрим Ижевск» завершился юбилейный, V квадропробег «Динамо» по историческим местам Удмуртии.

По традиции маршрут квадропробега пролегал по полевым и лесным дорогам с потрясающими видами и красотами родникового края. Настоящим испытанием для участников в этом году стала дождливая погода, но даже она не помешала мужеству и отваге спортсменов-экстремалов. Путь следования участников квадропробега пролегал через размытые от дождя дороги, а где-то и вовсе приходилось проезжать через брод. Но от этого нынешнее путешествие на квадроциклах было особенно эффектным и уж точно незабываемым.

За три дня участники преодолели более 480 км (рекордные за все годы существования квадропробега) по северо-западной части Удмуртской Республики, посетили хозяйство, где разводят племенных жеребят вятской породы, охотничью базу и старинную водяную мельницу Турынгурт. Этот уникальный для Удмуртской Республики объект находится в Увинском районе. Даже в России таких памятников истории сохранилось немного. Расположилось живописная постройка на краю деревни у пруда. Высокие бревенчатые стены, пара маленьких окошечек и плотина. И все это на фоне зарастающего пруда. Выглядит внушительно и даже сказочно.

Но основной целью квадропробега, конечно же, неизменно остается встреча с юными динамовцами, популяризация динамовского движения, здорового и активного образа жизни среди подрастающего поколения. Для ребят были проведены мастер-классы, познавательные викторины и разыграны приятные призы.

В финальной точке маршрута в поселке Ува участники квадропробега почтили память героев Великой Отечественной войны, возложив цветы к памятному мемориалу.

Участники в очередной раз доказали, что пробег — это проверка своей выносливости, силы воли, общей спортивной подготовки, а сила — в движении и единстве!

Удмуртская республиканская организация Общества «Динамо»
Календарь событий