<
Телефон: 8 (495) 777-70-71
Адрес: 125167, г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 36, стр. 9
Команда «Динамо-Казань» обыграла действующих чемпионов России

Команда «Динамо-Казань» обыграла действующих чемпионов России
Невероятным по накалу страстей и неожиданным по развязке стал матч между командами «Динамо-Казань» и «СКА-Нефтяник». У чемпионов страны к этому туру красовался ноль в графе «поражения» и хабаровчане явно не рассчитывали подпортить свою статистку в Казани. Однако сине-белые были настроены серьезно. На установке тренерский штаб смог достучаться до своих игроков и дать верные указания о том, как действовать против титулованного противника.

Ильяс Хандаев, главный тренер ХК «Динамо-Казань»:
«Я сегодня на установке говорил о том, что ключевым моментом сегодня будет агрессивность, все остальное вторично: тактика и еще что-то. И я очень рад, что ребята нас услышали. Я видел, как тяжело им было. Я понимаю, что и у соперника проблемы с составом и у нас тоже. Я говорил, что кто не уступит сегодня в агрессивности, тот и выиграет», – сказал Ильяс Хандаев.

Матч получился богатым на голы. Первый тайм завершился ничьей 3:3. Во втором игровом отрезке болельщики увидели еще пять забитых мячей, три из которых влетели в ворота гостей. С перевесом в один мяч победу праздновали хозяева, сотворив тем самым чуть-ли не сенсацию. Трибуны громкими овациями провожали победителей в раздевалку.

Сергей Большаков, старший тренер ХК «СКА-Нефтяник»:
«Чтобы выиграть сегодняшний матч нам нужно было двигаться быстрее раза в три, быть более агрессивными, это нам, к сожалению, сегодня не удалось. И это же спорт, когда выигрываешь, выигрываешь — наступает момент и приходит такая игра… нам видимо было нужно сегодня здесь проиграть», – отметил Сергей Большаков.

Впереди у казанцев два выездных матча. 15 января команда Ильяса Хандаева сыграет в Сыктывкаре с местным «Строителем», а 18 января — в Москве против столичного «Динамо».

«Динамо-Казань» — «СКА-Нефтяник» Хабаровск – 6:5 (3:3)

Пресс-служба ХК «Динамо-Казань»
Календарь событий