<
Телефон: 8 (495) 777-70-71
Адрес: 125212, г. Москва, Ленинградское шоссе, 39, стр. 7

В Адыгее завершились соревнования республиканского Общества «Динамо» по волейболу

В Адыгее завершились соревнования республиканского Общества «Динамо» по волейболу
В спортивном зале Майкопского государственного технологического университета в рамках Спартакиады – 2019 республиканского спортивного Общества «Динамо» состоялся открытый турнир по волейболу среди команд правоохранительных ведомств.

Участие в соревнованиях приняли команды аппарата МВД, сборные отделов МВД России на районном уровне, Госавтоинспекции, Росгвардии, УФСБ, УФСИН, ФСО по Республике Адыгея, а также службы судебных приставов.

Турнир проходил в течение двух недель. По результатам более 25 матчей среди 15 команд определился круг финалистов. Сегодня состоялись встречи за призовые места.

С приветственным словом и пожеланием победы сильнейшему на финальных играх к участникам состязаний обратился начальник управления по работе с личным составом МВД по Республике Адыгея Александр Ермилов.

«Спорт не только воспитывает в нас силу духа, но и наделяет способностями, которые помогают в нашей не легкой, а зачастую, даже опасной службе», – отметил полковник Ермилов.

В ходе упорной борьбы, победителями турнира стали представители сборной команды отрядов специального назначения регионального отдела Росгвардии, почетное второе место досталось представителям УФСБ России по Республике Адыгея, бронзу завоевал отдел МВД России по Гиагинскому району.

Заместитель председателя Общества «Динамо» Александр Леваков отметил хороший уровень физической подготовки сотрудников полиции и вручил победителю и призерам памятные кубки, медали и дипломы, подписанные председателем общества, министром внутренних дел по Республике Адыгея генерал-майором полиции Владимиром Алай.

Были также отмечены и лучшие игроки турнира, их поощрили памятными подарками.

Пресс-служба МВД по Республике Адыгея

Календарь событий