<
Телефон: 8 (495) 777-70-71
Адрес: 125212, г. Москва, Ленинградское шоссе, 39, стр. 7

В Братске юные динамовцы стали участниками областных соревнований по рукопашному бою

В Братске юные динамовцы стали участниками областных соревнований по рукопашному бою
В канун Дня героев Отечества в северной столице Иркутской области состоялся юношеский турнир «Памяти павших за Родину».

Организаторы мероприятия: Федерация рукопашного боя и Братский городской совет «Динамо» собрали под сводами спорткомплекса «Солнечный» 120 представителей различных школ боевых искусств. Побороться за награды приехали спортсмены из Иркутска, Усть-Илимска, Усть-Кута, Нижнеудинска, Улькана и Чуны. Братск достойно представили воспитанники школы «Юный динамовец» под руководством старшины полиции Антона Чемезова, тренера секции Ушу-саньда (саньшоу).

На торжественном открытии соревнований перед спортсменами выступил заместитель Председателя ГС ФСО «Динамо» подполковник внутренней службы Алексей Кузнецов. Он отметил, что этот турнир не просто спортивное мероприятие, но своеобразный урок истории Отечества, на страницах которой сотни примеров героизма, в том числе, и наших земляков. Патриотическое воспитание юных спортсменов, по мнению руководителя горсовета «Динамо», это путь к духовному возрождению общества и восстановлению величия страны в сознании ее граждан.

Поединки между участниками в разных весовых категориях проходили в течение трех дней. Финал турнира состоялся в канун Дня героев Отечества. Лучшими среди братчан стали Игорь Олькин и Владислав Чурилин. Специальный приз от Общества «Динамо» в номинации «Самый красочный бой турнира» вручили Денису Красноносеньких и Анастасии Петрушиной. Первое общекомандное место взяли хозяева соревнований — братчане. Серебро и бронзу увезли домой борцы Чуны и Улькана, соответственно.

Грамоты, дипломы и подарки участникам, призерам и победителям соревнований вручали почетные гости. Это представители специального отряда быстрого реагирования: заместитель командира СОБР «краповый берет» Александр Барыко и его коллега Сергей Маршалок, а также ветеран ОВД, участник боевых действий в Чеченской Республике, подполковник милиции в отставке Виталий Гулюк.

Все ребята, принявшие участие в турнире «Памяти павших за Родину», вместе с почетными трофеями за победы на татами обязательно сохранят полученный здесь важный урок героической истории своего Отечества.

Братский ГС «Динамо»

Календарь событий