<
Телефон: +7 (495) 777-70-71
Адрес: Москва, ул. Лесная 6
Удмуртия. Завершились детские соревнования по дартс и стрелковому спорту

Удмуртия. Завершились детские соревнования по дартс и стрелковому спорту
9 ноября 2017 года в спортивном комплексе «Динамо» прошли заключительные соревнования по дартс и стрелковому спорту 11-й Спартакиады «Юный динамовец» среди коррекционных детских учреждений. 2 и 7 ноября сильнейшие команды в этих видах спорта уже определили юные спортсмены из детских домов и школ, носящих имена Героев Советского Союза.

Вновь вместе с участниками Спартакиады в соревнованиях приняли участие и представители команд, которые также разыграли между собой призовые места.

Всего в соревнованиях приняло участие 10 команд. В каждом из видов от команды выступало по четыре человека. Главное качество, которые должны были проявить динамовцы — меткость. Кому-то удалось лучше прицелиться при стрельбе из пневматической винтовки, а кто-то оказался самым метким в дартс.

Итоговые места соревнований по дартс:
1-е место — школа № 47
2-е место — школа № 23
3-е место — школа № 75

Итоговые места соревнований по стрелковому спорту:
1-е место — Соколовская школа-интернат
2-е место — школа № 4
3-е место — школа № 47

Все участники соревнований, которые заняли призовые места в командном зачете или лично были награждены грамотами и медалями. Грамотами были награждены и представители, которые заняли призовые места. Команды-победительницы соревнований были награждены кубками соревнований по дартс и стрелковому спорту.

Завершающим видом 11-й Спартакиады «Юный динамовец» станет настольный теннис.

Удмуртская республиканская организация Общества «Динамо»
Календарь событий