<
Телефон: +7 (495) 777-70-71
Адрес: Москва, ул. Лесная 6
Личное «золото» и командное «серебро» башкирских динамовцев

Личное «золото» и командное «серебро» башкирских динамовцев
В Перми завершились Всероссийские соревнования Общества «Динамо» по легкоатлетическому кроссу и служебному биатлону. В мероприятии приняли участие региональные организации и сборные команды министерств и ведомств органов безопасности и правопорядка Российской Федерации. Всего более 200 человек в составе 33 команд.

Соревнования по служебному биатлону проходили на территории спортивного комплекса «Пермские медведи». Участники преодолели дистанцию 3000 метров с двумя огневыми рубежами. Затем команды соревновались в эстафете 4 х 1500 метров. В командном зачете среди региональных организаций Общества «Динамо» первой группы по служебному биатлону башкирские спортсмены завоевали второе место, уступив красноярцам и обыграв свердловчан.

По легкоатлетическому кроссу соревнования проходили на лыжной базе «Динамо». Здесь башкирская сборная уверенно выиграла эстафету 4 х 1000 метров, и заняла четвертое общекомандное место.

В личном первенстве на дистанции 3000 метров среди мужчин первое место занял представитель башкирского «Динамо», старший сержант полиции полка ППС МВД по Республике Башкортостан Олег Марусин, второе — Алексей Полтанов (Республика Крым), третье — Василий Холодилов (Волгоградская область).

Кроме того, динамовцы из Башкирии выступали в составе сборной МВД России, которая заняла первую ступень пьедестала среди ведомств, и оставила позади команды Росгвардии и ФСИН России — эти ведомства заняли второе и третье места соответственно.

Пресс-служба ФСО «Динамо» Республика Башкортостан
Календарь событий