наверх
распечатать

Удмуртия. Спартакиада «Юный динамовец»

19 Мая 2017 09:47
Удмуртия. Спартакиада «Юный динамовец»
18 мая 2017 года на стадионе «Динамо» в рамках 11-й Спартакиады «Юный динамовец» среди подшефных детских коллективов Удмуртской республиканской организации «Динамо» прошли соревнования по многоборью ГТО.

Многоборье ГТО проводилось как лично-командные соревнования. В него входили следующие виды: бег на дистанциях 60 и 400 метров, прыжки в длину с разбега и силовая гимнастика.

На торжественном открытии, врио Председателя Алексей Киселев вручил пяти детским коллективам, подшефным Удмуртской республиканской организации «Динамо», форму с символикой «Динамо», чтобы ребята могли в ней участвовать в соревнованиях различного уровня.

Все участники успешно справлялись со спортивными задачами, а отличная весенняя погода и активная поддержка команды им в этом помогали. 27 команд боролись за первые места в своих группах и отдавать победу без боя не хотел никто.

В результате напряженной борьбы, места в командном зачете распределились следующим образом:

Детские дома и школы-интернаты:
1-е место — Республиканский детский дом
2-е место — Нылгинский детский дом
3-е место — Воткинский детский дом

Специальные (коррекционные) детские учреждения:
1-е место — Школа № 23
2-е место — Школа № 47
3-е место — Новомултанская школа-интернат

Школы, носящие имена Героев Советского Союза и Российской Федерации:
1-е место — КПЦ «Граница» школа № 85
2-е место — Школа № 5 (г. Воткинск)
3-е место — Школа № 40

Все участники соревнований, занявшие призовые места в составе команд и лично были награждены грамотами и медалями, а команды-победители получили кубки соревнований.

В следующий раз участники Спартакиады «Юный динамовец» встретятся уже после летних каникул, на соревнованиях по мини-футболу, которые пройдут в сентябре.

Удмуртская республиканская организация Общества «Динамо»
Федеральная служба исполнения наказанийМинистерство внутренних дел РФМинистерство юстиции РФФедеральная служба безопасности РФРосатомФедеральная налоговая службаГосударственная фельдъегерская служба РФСлужба внешней разведки РФФедеральная таможенная службаФедеральная служба охраны РФМЧС РоссииГлавное управление специальных программ Президента РФМинистерство финансов РФФедеральное казначейство РФФедеральная служба по финансовому мониторингуЦентральный банк РФАгентство по страхованию вкладовНациональная гвардия Российской Федерации