наверх
распечатать

Республика Алтай. Соревнования по летнему служебному биатлону

19 Мая 2017 09:17
Республика Алтай. Соревнования по летнему служебному биатлону
Обществом «Динамо» Республики Алтай организованы и проведены соревнования по летнему служебному биатлону в соответствии с правилами служебно-прикладного вида спорта утвержденного приказом Минспорта России от 6 марта 2015 года № 191, в зачет Спартакиады регионального Общества «Динамо». В соревнованиях приняло участие пять коллективов физической культуры (МВД, «Горно-Алтайск – 1», ФСО, УФСИН, «Горно-Алтайск – 2»).

Соревнования по летнему служебному биатлону прошли с полной выкладкой спортсменов. Учитывая горный рельеф трехкилометровой трассы, участники забегов не на минутку не могли отдохнуть перед двумя огневыми рубежами, а на финише падали от усталости.

Самыми быстрыми и меткими у мужчин в возрастных группах до 35 лет, а также в группе 35–39 лет стали представители команды «Горно-Алтайск – 2». В возрастной группе 40 лет и старше первое место завоевал представитель команды «Горно-Алтайск – 1», женщина из данного коллектива не подвила, и также стала победительницей.

В командном зачете места распределились следующим образом:
1-е место — КФК «Горно-Алтайск – 1»
2-е место — КФК «Горно-Алтайск – 2»
3-е место — УФСИН России по Республике Алтай
4-е место — МВД по Республике Алтай
5-е место — ФСО России в Республике Алтай

Призеры и победители в личном зачете были награждены медалями и ценными призами Общества «Динамо» Республики Алтай. Команды получили кубки.

ОГО ВФСО «Динамо» Республики Алтай
Федеральная служба исполнения наказанийМинистерство внутренних дел РФМинистерство юстиции РФФедеральная служба безопасности РФРосатомФедеральная налоговая службаГосударственная фельдъегерская служба РФСлужба внешней разведки РФФедеральная таможенная службаФедеральная служба охраны РФМЧС РоссииГлавное управление специальных программ Президента РФМинистерство финансов РФФедеральное казначейство РФФедеральная служба по финансовому мониторингуЦентральный банк РФАгентство по страхованию вкладовНациональная гвардия Российской Федерации