наверх
распечатать

Участники Спартакиады «Юный динамовец» «Динамо» Удмуртии приняли участие в соревнованиях по плаванию

21 Апреля 2017 10:15
Участники Спартакиады «Юный динамовец» «Динамо» Удмуртии приняли участие в соревнованиях по плаванию
20 апреля 2017 года в плавательном комплексе «Динамо прошел четвертый вид 11-й Спартакиады «Юный динамовец» среди детских коллективов, подшефных Удмуртской республиканской организации «Динамо» — плавание.

Несмотря на перерыв между соревнованиями в месяц, все ребята сохранили спортивный настой, и пришли бороться за призовые места. Соревнования по плаванию проводились лично-командные. В состав каждой команды входило пять участников, всего в соревнованиях приняло участие 28 команд и 144 юных спортсменов. Участникам предстояло преодолеть дистанцию в 50 метров вольным стилем.

Для кого-то эта дистанция показалась легкой, а кому-то эти метры давались нелегко, но поддержка команды и болельщиков помогла участникам дойти до финиша и не сдаться.

В результате соревнований места распределились следующим образом:

Детские дома и школы-интернаты:
1-е место — Орловский детский дом
2-е место — Можгинский детский дом
3-е место — Нылгинский детский дом

Специальные (коррекционные) детские учреждения:
1-е место — Соколовская школа-интернат
2-е место — Завьяловская школа-интернат
3-е место — Школа № 23

Школы, носящие имена Героев Советского Союза и Российской Федерации:
1-е место — Школа № 40
2-е место — Школа № 5 (г. Воткинск)
3-е место — Школа № 28

Все участники соревнований, занявшие призовые места в составе команд и лично были награждены грамотами и медалями, а команды победители получили кубки соревнований. В следующий раз участники Спартакиады «Юный динамовец» встретятся на многоборье ГТО, которое пройдет 18 мая. Им предстоит продемонстрировать свою выносливость, скорость и волю к победе сразу в нескольких видах: беге, прыжках в длину и силовой гимнастике.

Удмуртская республиканская организация «Динамо»
Федеральная служба исполнения наказанийМинистерство внутренних дел РФМинистерство юстиции РФФедеральная служба безопасности РФРосатомФедеральная налоговая службаГосударственная фельдъегерская служба РФСлужба внешней разведки РФФедеральная таможенная службаФедеральная служба охраны РФМЧС РоссииГлавное управление специальных программ Президента РФМинистерство финансов РФФедеральное казначейство РФФедеральная служба по финансовому мониторингуЦентральный банк РФАгентство по страхованию вкладовНациональная гвардия Российской Федерации