наверх
распечатать

Белгород. Подведены итоги межведомственных соревнований по волейболу

21 Апреля 2017 09:40
Белгород. Подведены итоги межведомственных соревнований по волейболу
20 апреля 2017 года завершились соревнования по волейболу среди коллективов физической культуры в зачёт 53-й Спартакиады Белгородской региональной организации ОГО «ВФСО «Динамо».

Турнир проводился с 10 апреля на базе спортивного зала Белгородского индустриального колледжа. Всего в соревнованиях приняли участие 14 сборных команд, представляющих органы безопасности и правопорядка Белгородской области.

Разыгрывали с первого по восьмое место между командами региональных управлений Росгвардии, ФСИН, ПУ ФСБ, МВД по г. Белгороду и Старому Осколу, областного МВД, ФСБ и ФСО, а также Белгородского юридического института МВД России им. И.Д. Путилина.

По итогам сыгранных матчей третье место у сборной команды УМВД России по г. Старому Осколу, которая одержала победу над соперниками из областного УМВД со счетом 3:1. В финальной встрече в напряженнейшей борьбе победу одержала и завоевала первое место сборная УФСБ России по Белгородской области, которая обыграла команду центра специальной связи и информации ФСО России в Белгородской области (счёт по партиям 3:2).

Победители и призеры соревнований награждены кубками, дипломами и медалями соответствующих степеней, а также ценными подарками, отдельно были награждены игроки в номинациях «Лучший нападающий», «Лучший связующий» и «Лучший игрок».

Белгородская региональная организация Общества «Динамо»
Федеральная служба исполнения наказанийМинистерство внутренних дел РФМинистерство юстиции РФФедеральная служба безопасности РФРосатомФедеральная налоговая службаГосударственная фельдъегерская служба РФСлужба внешней разведки РФФедеральная таможенная службаФедеральная служба охраны РФМЧС РоссииГлавное управление специальных программ Президента РФМинистерство финансов РФФедеральное казначейство РФФедеральная служба по финансовому мониторингуЦентральный банк РФАгентство по страхованию вкладовНациональная гвардия Российской Федерации