наверх
распечатать

Турнир по шахматам среди динамовских коллективов финансово-экономических органов Российской Федерации

20 Апреля 2017 13:39
Турнир по шахматам среди динамовских коллективов финансово-экономических органов Российской Федерации
19 апреля 2017 года в Центральном доме шахматиста им. М.М. Ботвинника встретились сильнейшие шахматисты в рамках III Спартакиады динамовских коллективов финансово-экономических органов Российской Федерации.

В торжественной части открытия соревнований приняли участие: член президиума ЦС Общества «Динамо», председатель организации «Динамо» № 33 Олег Шабуневич, его заместители Андрей Кусков и Иван Биленький.

Соревнования открыл Заслуженный тренер России Олег Шабуневич, – он поздравил участников с очередным испытанием III Спартакиады финансово-экономических органов Российской Федерации Общества «Динамо», – спорт — это борьба, спорт справедлив по самой своей сути. Основа его равные условия, равные шансы. Успех в спорте, а тем более, интеллектуальном, исключительно зависит от способностей каждого, знаний, целеустремленности, воли, настойчивости и конечно же беззаветного труда на тренировках на пути к победному олимпу.

В соревнованиях приняли участие 24 человека из команд: Министерства финансов Российской Федерации, Министерства экономического развития Российской Федерации, Федеральной налоговой службы, Федеральной службы по финансовому мониторингу, Федерального казначейства, ГК «Агентство по страхованию вкладов», Пенсионного фонда России и Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка.

Cоревнования обслуживала судейская бригада под руководством арбитра ФИДЭ Карена Израэльянца.

Соревнования лично–командные проводились по «Швейцарской системе». Время партии 30 минут, состав команды двое мужчин и одна женщина от каждого ведомства.

Лучшими среди женщин стали:
Евгения Седова — Федеральное казначейство
Нюра Батрукова — Федеральная налоговая служба
Ольга Грибкова — ГК «Агентство по страхованию вкладов»

Лучшими среди мужчин стали:
Вячеслав Громов ГК «Агентство по страхованию вкладов»
Александр Мойсеев — Росалкогольрегулирование
Сергей Санхядов Пенсионный фонд Российской Федерации

Общекомандные места распределились следующим образом:
1-е место — Федеральное казначейство
2-е место — ГК «Агентство по страхованию вкладов»
3-е место — Пенсионный фонд Российской Федерации
4-е место — Росалкогольрегулирование
5-е место — ФНС России
6-е место — Росфинмониторинг
7-е место — Министерство экономического развития
8-е место — Минфин России

По итогам проведенных соревнований в зачет III Спартакиады динамовских коллективов финансово-экономических органов Российской Федерации после четырех дисциплин (лыжные гонки, дартс, настольный теннис и шахматы) в командном зачете произошла смена лидера. ГК «Агентство по страхованию вкладов» занимает первое место, второе место — Федеральное казначейство, третье место — ФНС России.

Руководство организации «Динамо» № 33 выражает слова благодарности и признательности руководителям Министерств и ведомств финансово-экономических органов Российской Федерации за взаимопонимание и предоставленную возможность сотрудникам участвовать в соревнованиях, исполнительному директору РШФ Марку Глуховскому, управляющей делами РШФ Ольге Ворониной, коменданту РШФ Владимиру Беженцеву и арбитру ФИДЭ Карену Израэльянцу за бескомпромиссное судейство и оказанную помощь в организации соревнований.

Николай Дубчак,
заместитель Председателя организации «Динамо» № 33



Федеральная служба исполнения наказанийМинистерство внутренних дел РФМинистерство юстиции РФФедеральная служба безопасности РФРосатомФедеральная налоговая службаГосударственная фельдъегерская служба РФСлужба внешней разведки РФФедеральная таможенная службаФедеральная служба охраны РФМЧС РоссииГлавное управление специальных программ Президента РФМинистерство финансов РФФедеральное казначейство РФФедеральная служба по финансовому мониторингуЦентральный банк РФАгентство по страхованию вкладовНациональная гвардия Российской Федерации