наверх
распечатать

Шпажисты московского «Динамо» – победители и призеры первенства России

20 Марта 2017 15:48
Шпажисты московского «Динамо» – победители и призеры первенства России
13–20 марта 2017 года состоялись соревнования первенства России по фехтованию.
В завершившихся в Сочи турнирах по шпаге на счету представителей московского «Динамо» пять завоеванных медалей: одна золотая, одна серебряная и три бронзовых.

16 марта в личном турнире московский динамовец Дмитрий Гусев завоевал «серебро». Первенствовал москвич Георгий Буянов. «Бронза» у петербуржца Георгия Бруева.

17 марта в турнире девушек представительница московского «Динамо» Дарья Мартынюк стала бронзовой призеркой. Пьедестал почета полностью мог бы быть московским, так как в четвертьфиналах добились побед сразу три столичные спортсменки: Анастасия Солдатова, Манана Саумова и Дарья Мартынюк. К ним могла присоединиться и четвертая, Юлия Личагина, но она уступила с минимальным разрывом в счете Алёне Комаровой из Самары — 12:13. Именно Комарова и стала победительницей турнира, обыграв в полуфинале Саумову — 15:8 и в финале Солдатову — 15:11.

18 марта в финале мужского командного турнира вторая сборная Москвы, в составе которой выступал московский динамовец Андрей Курочкин, одержала победу над первой сборной Московской области.

В этот же день у девушек бронзовым призером стала первая сборная Москвы в составе которой выступали две московские динамовки Дарья Мартынюк и Дарья Филина. Еще три представительницы московского «Динамо» Александра Невердинова, Татьяна Рыбакова и Инга Успенская, выступавшие в составе третьей сборной столицы остановились в шаге от пьедестала почета.

Фото: Федерация фехтования России

Подробнее на сайте МГО ВФСО «Динамо»
Федеральная служба исполнения наказанийМинистерство внутренних дел РФМинистерство юстиции РФФедеральная служба безопасности РФРосатомФедеральная налоговая службаГосударственная фельдъегерская служба РФСлужба внешней разведки РФФедеральная таможенная службаФедеральная служба охраны РФМЧС РоссииГлавное управление специальных программ Президента РФМинистерство финансов РФФедеральное казначейство РФФедеральная служба по финансовому мониторингуЦентральный банк РФАгентство по страхованию вкладовНациональная гвардия Российской Федерации