наверх
распечатать

Спартакиада динамовских коллективов финансово-экономических органов России

20 Марта 2017 12:08
Спартакиада динамовских коллективов финансово-экономических  органов России
17 марта 2017 года в теннисном зале Спортивной школы № 93 на «Можайке» (Крылатские холмы, д. 23) состоялись соревнования по настольному теннису III Спартакиады Общества «Динамо» среди сотрудников финансово-экономических ведомств России.

Участниками соревнований выступили шесть команд: Министерство финансов Российской Федерации, Федеральная налоговая служба, Федеральная служба по финансовому мониторингу, Федеральное казначейство, ГК «Агентство по страхованию вкладов» и Росалкогольрегулирование.

Открыл соревнования первый заместитель Председателя организации «Динамо» № 33 Андрей Кусков, – «Вам доверили высокую честь отстаивать интересы своих финансовых структур на сегодняшних соревнованиях по настольном у теннису и главное это то, что вы находите время для занятий спортом и ваша воля к победе. Сегодняшний старт мы посвящаем 25-летию образования Федерального казначейства России. Разрешите от нас всех поблагодарить директора Спортивной школы № 93, – Александра Шермана за оказание помощи в организации и проведении наших соревнований. Надеюсь, что соревнования пройдут на высоком организационном уровне, в духе честного соперничества и взаимного уважения друг к другу, а победа достанется сильнейшему.

В соответствии с регламентом соревнований – соревнования лично-командные.

Состав команды: четыре человека (двое мужчин и две женщины) и тренер-представитель.

Соревнования проведены в соответствии с правилами по настольному теннису.

По итогам соревнований места распределились следующим образом:
Женщины:
1-е место — Наталья Гудкова (ФНС России)
2-е место — Александра Хубаева (Росфинмониторинг)
3-е место — Татьяна Алексеева (Министерство финансов России)

Мужчины:
1-е место — Александр Заяц (ГК АСВ)
2-е место — Сергеев Михаил (ФНС России)
3-е место — Борис Веденеев (ФНС России)

Командные места распределились в следующем порядке:
1-е место — ФНС России
2-е место — Федеральная служба по финансовому мониторингу
3-е место — ГК «Агентство по страхованию вкладов»

Победители награждены кубками, дипломами и медалями. 

В церемонии награждения приняли участие Андрей Кусков, Иван Биленький.

Николай Дубчак, заместитель Председателя организации «Динамо» № 33
Федеральная служба исполнения наказанийМинистерство внутренних дел РФМинистерство юстиции РФФедеральная служба безопасности РФРосатомФедеральная налоговая службаГосударственная фельдъегерская служба РФСлужба внешней разведки РФФедеральная таможенная службаФедеральная служба охраны РФМЧС РоссииГлавное управление специальных программ Президента РФМинистерство финансов РФФедеральное казначейство РФФедеральная служба по финансовому мониторингуЦентральный банк РФАгентство по страхованию вкладовНациональная гвардия Российской Федерации