наверх
распечатать

В Амурской области состоялось лично-командное первенство по рукопашному бою, посвященное памяти Героя России Артура Волошина

20 Марта 2017 11:42
В Амурской области состоялось лично-командное первенство по рукопашному бою, посвященное памяти Героя России Артура Волошина
17 марта 2017года в Благовещенске в спортивном зале Общества «Динамо» прошло одно из самых зрелищных спортивных мероприятий – лично-командное первенство по рукопашному бою, посвященное памяти Героя России Артура Волошина, погибшего при выполнении служебного долга на территории Северо-Кавказского региона в 1995 году.

Традиционно вначале соревнований состоялась торжественная церемония открытия турнира. Заместитель начальника УМВД полковник внутренней службы Олег Худолеев приветствовал участников и гостей соревнований и отметил важность подобных мероприятий. Также в своей речи он отметил, что навыки, которые сотрудники органов внутренних дел показывают на спортивных соревнованиях, важны и в повседневной служебной деятельности.

В этом году в рукопашных схватках приняли участие 16 команд. В основном это опытные спортсмены, отстаивающие честь своих подразделений в данном турнире ежегодно. Но были среди участников и новички.

Комплекты медалей на турнире были разыграны в семи весовых категориях в личном и командном зачете. Первыми стали сотрудники МО МВД России «Благовещенский». Серебро у команды Центра профессиональной подготовки УМВД России по Амурской Области. Завершает тройку лидеров Управление по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Амурской области.

Памятными подарками были отмечены и лучшие спортсмены.

Часть сотрудников, принявших участие в сегодняшних соревнованиях, будут отстаивать честь УМВД на спартакиаде среди коллективов физической культуры общества «Динамо».

Амурское областное отделение ОГО ВФСО «Динамо»
Федеральная служба исполнения наказанийМинистерство внутренних дел РФМинистерство юстиции РФФедеральная служба безопасности РФРосатомФедеральная налоговая службаГосударственная фельдъегерская служба РФСлужба внешней разведки РФФедеральная таможенная службаФедеральная служба охраны РФМЧС РоссииГлавное управление специальных программ Президента РФМинистерство финансов РФФедеральное казначейство РФФедеральная служба по финансовому мониторингуЦентральный банк РФАгентство по страхованию вкладовНациональная гвардия Российской Федерации