наверх
распечатать

Стартовала 57-я Спартакиада «Динамо» Удмуртии по служебно-прикладным видам спорта

17 Февраля 2017 13:55
Стартовала 57-я Спартакиада «Динамо» Удмуртии по служебно-прикладным видам спорта
16 февраля 2017 года в стрелковом тире «Динамо» прошли соревнования по стрельбе из боевого пистолета, они открыли 57-ю Спартакиаду Удмуртской республиканской организации «Динамо» по служебно-прикладным видам спорта. Соревнования по этим видам требуют от участников максимальной концентрации.

Всего в соревнованиях по стрельбе из боевого пистолета приняло участие семь команд.

В результате места распределились следующим образом:
1-е место — МВД;
2-е место — УФСБ;
3-е место — УФСИН.

Все победители и призеры получили медали и грамоты, а команда МВД забрала с собой кубок первых соревнований Спартакиады. Михаилу Симонову, выступавшему за команду МВД и завоевавшему в соревнованиях сразу несколько наград, была торжественно вручена медаль 90-летия «Динамо» за большой вклад в развитие динамовского движения в Удмуртии, многолетнюю и плодотворную работу по развитию физической культуры и спорта.

Перерыв у спортсменов будет недолгим, уже 2 марта им вновь предстоит сразиться за звание лучших в служебном двоеборье.

Удмуртская республиканская организация «Динамо»
Федеральная служба исполнения наказанийМинистерство внутренних дел РФМинистерство юстиции РФФедеральная служба безопасности РФРосатомФедеральная налоговая службаГосударственная фельдъегерская служба РФСлужба внешней разведки РФФедеральная таможенная службаФедеральная служба охраны РФМЧС РоссииГлавное управление специальных программ Президента РФМинистерство финансов РФФедеральное казначейство РФФедеральная служба по финансовому мониторингуЦентральный банк РФАгентство по страхованию вкладовНациональная гвардия Российской Федерации