<
Телефон: 8 (495) 777-70-71
Адрес: 125167, г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 36, стр. 9
Самая дерзкая болельщицкая акция года в исполнении «Динамо» Бухарест


Фанаты бухарестского футбольного клуба «Динамо» устроили жестокий (и что уж скрывать - гениальный) розыгрыш болельщиков «Стяуа», своих главных соперников в Румынии. 

«Стяуа» 16 августа играл с «Манчестер Сити». Поклонники команды решили поддержать «Стяуа», развернув на трибунах гигантскую фразу в честь 30-летия победы клуба в Кубке чемпионов. Торжественно и красиво, да и для игроков клуба было бы дополнительной мотивацией в матче с английской супер-командой. У соперников может и состав стоимостью с годовой бюджет всей Румынии, и управляет этим всем, возможно, лучший тренер мира, но Кубка чемпионов то у них нет.

Но одного организаторы этой масштабной акции не учли. Они совсем не ожидали, что болельщики из стана главного соперника в национальном чемпионате потеряют совесть настолько, что пустят красным псам (прозвище бухарестских динамовцев) под хвост всю подготовку к значимому и юбилейному для второй части Бухареста событию. Ну правда, кто-же мог подумать, что фанаты «Динамо» хитры настолько, что сумеют подменить таблички, разложенные на креслах. И уж точно никто не ждал этого в матче квалификационного раунда плей-офф Лиги чемпионов против иностранных гостей. А фанаты «Динамо» и правда оказались настолько хитры. 

Предвкушение начала игры, гимн Лиги чемпионов, вспышки тысяч камер, игроки выходят на поле, в воздухе пахнет большим футболом, болельщики бухарестских «армейцев» ликуют и...Под собственные же овации демонстрируют соперникам из Манчестера, а параллельно и всему миру, надпись...«Только Динамо Бухарест».



Праздник для тысяч людей был безнадежно испорчен, игроки «Стяуа» обалдели настолько, что пропустили пять мячей в свои ворота, не оказав никакого вменяемого сопротивления...Но черт возьми, это ведь и правда - гениально!

Что тут остается сказать - только «Динамо»!

P.S. - Общество «Динамо» сообщает, что взаимоуважение является основой настоящего спортивного соперничества, и любые разногласия на почве пристрастий болельщиков не должны выражаться никакими способами, напрямую унижающими или, тем более, наносящими физический вред сопернику. Также мы отмечаем, что в данной акции мы отдаем должное исключительно находчивости и предприимчивости болельщиков «Динамо» Бухарест. В завершении мы просим болельщиков клуба «Стяуа» отнестись к этой акции с самоиронией и исключительно как к вызову в проявлении хитрости и чувства юмора, а не как к призыву к насилию.

Управление общественных связей Общества «Динамо»
Календарь событий